Стихотворение «Непонятки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 463 +2
Дата:

Непонятки

Сегодня я понял, что всё очень плохо
Нет чести, нет правды, нет счастья, нет бога
Нелепо, паршиво, погано, х**во
Х**во… действительно точное слово…
Х**вые мысли мне в голову лезут
По жизни иду, как по тёмному лЕсу
Замкнулся в себе - дверь дежу на засове
Уверен, снаружи намного х**вей
Страшнее, ужасней, темнее снаружи
И с каждой минутой становится хуже
Но время идёт. Я вернулся из ада
Внутри и снаружи всё стало п**дато!
П**дато что жизнь продолжается снова
П**дато что стало опять не ху**во
Природа родная - трава и деревья
Мне нравится очень, до опи**ененья
Прохожие, вроде чужие, но всё же
Безумно п**датыми кажутся тоже
П**датое всё в бесконечной вселенной
И я в самом центре стою невъебе**ый
Но как так случилось, что в мире мгновенно
Любая х**ня стала вдруг о**енна?
Забылись все беды, печали и проче
Ведь было же помню, х**во здесь очень
Х**вые мысли и дали и лица…
На этом же месте, чтоб мне провалится
И вот он подарок судьбы на подносе
Как будто х**во и не было вовсе…
Х**во – п**дато, одна остановка
От этого даже мне как-то неловко
Как будто в х**во не будет возврата
Как будто всегда будет только п**дато

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 13.07.2014 (1)
всё было куёво - семья и работа
казалось, всё брошу, и станет киздато,
надела шинель, записалась в солдаты
и в евросоюз записалась и в нато
но как-то мне стало сильнее куёво,
а как оглянусь - было очень  киздато
хочу чтобы стало киздато мне снова,
но как это сделать - не знаю, робята...
     17:43 13.07.2014
     17:02 13.07.2014 (1)
1
     17:32 13.07.2014
нет в тебе философской искры
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама