Стихотворение «Бумажный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Б
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 352 +1
Дата:

Бумажный

Где - то там . на рубеже , между сном и  явью.
Я судьбу свою на кон видимо  поставлю.
Почему и для чего , разве так уж важно ?
Ведь уже и так давно я , увы , бумажный.
Кто - то вырезал меня , поиграл и бросил.
Словно в бурный океан , не оставив вёсел.
Но я душу приобрёл в этой круговерти.
Пусть бумажный , но живой. Верьте иль не верьте.
Но душа такая вещь,что страдает вечно.
Хотя есть конечно те , кто живёт беспечно.
Сколько выброшенных душ без присмотра бродят.
И таких как я они иногда  находят.
Людям души не нужны почему то стали.
И они от душ своих навсегда сбежали.
Где - то там , на рубеже , точно где,не знаю.
Я на свой бумажный торс душу примеряю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама