Стихотворение «Настоящая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 1122 +1
Дата:

Настоящая любовь

Я знаю, что встречу тебя, непременно,
В каком нибудь парке…Я знаю, когда ты
Заметив, что я весь такой ох**нный,
Мне скажешь: "мужчина, какой вы пиз**тый!
О боже, мужчина, какой же вы милый!
Поверьте - парней я встречала не мало.
Но я никогда никого не любила
И даже почти никому не давала"
А я улыбнусь тебе нежно, как маме.
Ты именно та, что мне снилась ночами.
Земля вдруг исчезнет у нас под ногами  
И крылья проснутся у нас за плечами

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:18 17.07.2014 (1)
Комментарий удален
     08:31 19.07.2014
Реклама