Стихотворение «Прошлое не воротится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 533 +1
Дата:

Прошлое не воротится

Мы долго прожили с тобой
И были счастливы. Однако,
Какая может быть любовь
Когда тебя е**л я раком
Так равнодушно, без огня,
Представив, что е*у другую.
Потом ты бросила меня.
Подставилась другому бую…
Что толку злиться на судьбу?
Я сам себя не понимаю.
Теперь других блядей *бу
Тебя, мой ангел, представляю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама