У неба имеются краски
Меняет свой цвет не спеша,
Меняет свой гнев вдруг на ласки -
Купается в счастье душа.
Бывает и грозным и хмурым,
То дождиком летним пройдёт,
Но солнышко вмиг улыбнётся
И радость росточком взойдёт.
И кажется небо живое,
И тучки как люди живут,
И странствуют точно как люди,
И вдаль все над миром плывут.
Возьмите меня с собой тучки
И мир покажите весь мне
Хочу я увидеть Планету
При Солнца восходе , Луне,
Пустыни мне все покажите,
Оазисы среди пустынь
Места где шумят водопады
Хребты Сихотэ - Алинь
Весь мир хочу с вами увидеть
Вернуться в родные места,
Где песни мне мать напевала...
Вода где хрустально чиста.
Где рос я в отцовских объятьях,
Где жизнь мне родные дали,
Я знаю, что нет попривольней,
Роднее, Отцовской Земли. |