Стихотворение «Черный миг заката»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +3
Дата:
Предисловие:

Черный миг заката

Я рисую зелень облаков,
Синеву травы, дождем примятой,
Торопливой россыпью мазков
Прорисую черный миг заката...

Вдалеке, где небо и земля
Линию стерев перемешались,
Я рисую серые поля,
Что застыли, молниями скалясь.

Желтым нарисую пустоту,
Что дрожит в душе моей безвольно,
Розовым- ушедшую мечту,
И глаза прикрою. Как же больно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама