Стихотворение «По планете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 326 +1
Дата:

По планете

Разбредемся по планете
Не понять, не угадать
Куда дует встречный ветер, Продолжая спину мять.

За углом или в кварталах
По отрезкам, проходя
Нам увидеться предстало
Под напевные дождя.

Все внутри перевернется
И, как будто время вспять,
Сквозь кручины выйдет солнце
На лазури поиграть.

Захватив грудиной воздух
И, не веря в этот час,
Улыбнутся мило звезды
Как мерцают только раз.

Где мы будем, неизвестно,
И какой по счету круг
Намотает жизни песня
Со вступлением разлук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:11 13.07.2014 (1)
Комментарий удален
     22:17 13.07.2014 (1)
Спасибо за отзыв.
     22:22 13.07.2014
Ага... и четвёртую строку, первого катрена, поставь на место.
Рассказать, как воздух из грудины удаляют? Или сам придёшь, поглядишь?.
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама