Стихотворение «Эпитафия В.И. Новодворской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 455 +1
Дата:

Эпитафия В.И. Новодворской

Так была на русских зла,
Даже злобой изошла.
Не трудясь, едала сладко,
А сама – как свиноматка,
Да к тому ж и психопатка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама