Стихотворение «Рисуйте мечту.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Развалины
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:

Рисуйте мечту.

Пусть рисуют мечту.Я бы кисти всем дал и холсты.
Каждый так , как умеет.В душе , а не в технике суть.
Через творчество только есть шанс проложить нам мосты.
Ведь  в  его  отражении  душу  нельзя  обмануть.

Пусть скептически смотрят на мой романтический бред.
Корчит рацио рожи. К чему это всё не поймёт.
Но ведь и без мечты созидания всё таки нет.
Романтика душу уставшую нашу я верю спасёт.

Мечтатели часто , увы, на голодном пайке.
И разум холодный не может в них это принять.
Но тайну открою; -без груза , нытья . на легке.
Умеют они словно птицы свободно летать.

Без них был бы мир очень скучен , холоден и сер.
Как книжка - раскраска , лишь краски весёлые ждёт.
Пускай все рисуют мечту так . как каждый хотел.
И  знайте  , она  обязательно  в  гости  придёт.

Вы всё таки верьте и чудо однажды придёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама