Стихотворение «Позиция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Позиция

Я не верю в народные партии,
Не намерен в ряды их вступать,
Их вожди, горлопаны известные,
Только ищут - где больше урвать.

Майданутые и заболоченные,
Выполняют хозяйский заказ,
Расшатать единенье славянское,
В хаос ввергнуть Москву и Донбасс.

Гнать их прочь! Выйдет боком, поверьте!
Провокаторы рядом, учти!
Взбаламутят народные массы.
Ну а сами за спины, в кусты.

Знаю точно России не нужно,
Извращённых и чуждых свобод,
Мятежей, революций, насилья,
Слёз детей, юных вдов, стариков.

Сделать вывод не так уж и сложно,
Разжигая славянский пожар,
Полосатый, со звёздами коршун,
На Россию нацелил удар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама