Стихотворение «Я долго ждал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

Я долго ждал...

Я долго ждал...
Должна она явиться:
Мой идеал -
загадочная птица.

Откуда, сам
не знаю, не уверен.
Ее сезам
в распахнутые двери

Волшебный свет
вдруг выпустит наружу...
И горя нет
в жару и в злую стужу.

Есть только Бог
и тайна его чуда.
Я со всех ног
лечу на встречу. Удаль

и нежный свист,
пушистый из лопаток...
Мой ангел чист -
С утра и до заката

меня казнит
невиданной работой:
За каждый вид -
до крови, слез и пота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама