Стихотворение «Что здесь советовать? Что тут учить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 381 +1
Дата:

Что здесь советовать? Что тут учить...

Что здесь советовать? Что тут учить,
Если в лохмотья разорвана нить?
Если от жилы пустая руда?
Если святые слова - ерунда!

Если от крови вонючая слизь,
как не пытайся и как не молись
лучше и чище не будет, хоть вой...
Только гнилые ветра за душой.

Как не старайся - от них никуда!
Прячься, не прячься - лютует беда.
Побоку мысли, советы, слова.
Нет, не порядочность? Подлость права!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама