Стихотворение «ОДА МУЖУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 739 +1
Дата:

ОДА МУЖУ



Как много смысла в этом слове,
А понимаешь жизнь пройдя.
Муж - это крепкая основа.
Подобна азбуке от'А' до 'Я'.

Прошли мы все,скрывать чего уж.
У всех бывает все в семье.
Моменты в жизни непригожие
Оставили мы в бытие.

Мы легкой жизни не искали.
Трудились,растили детей.
Минуты радости ласкали
Нас,в нашей прошлой тесноте.

Мы в возрасте таком прекрасном.
Свободны,молоды душой.
Свой путь проходим не напрасно.
У нас с тобой все хорошо.

Душой тебе я благодарна
За все,что в нашей жизни есть.
Дней не считая календарных,
Семейный сохраняем жест.

Да не осудят наши дети,
За столь открытый разговор.
Наш путь негладкий,стал отглажен.
Мы рядом,вместе до сих пор.
Реклама
Обсуждение
     16:43 16.07.2014 (1)
Это, скорее,  ОДА МУЖУ. Отлично! Дай Вам бог счастья!
     08:52 17.07.2014
Спасибо вам Мариночка, но это муж моей знакомой. Это их счастье.И я рада,что есть,что есть такие семьи.
Реклама