Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Другу

Злится вьюга,
Землю, застилая  белой мглой.
Без тебя, мой друг! Мне одиноко.
И очень холодно одной.
Не согреюсь – ни зимой, ни летом.
В душу мне, навечно залегла зима.
И, когда звенят веселые капели,
мое сердце не встревожит больше теплая весна.
В одиночестве и годы не заметно пролетели.
Мою голову покрыла седина.
Я встречаю весны, лето,  осень, зимы,                                                  
Год за годом и провожаю их  одна.                                                                            
                      Я забыла,  как встречать рассветы,
Теплой летней ночью, гуляя до зори.                                                                            
Приходи ко мне ,  мой друг, в любое время года,
И своей улыбкой  светлой сердце мое озари.                                                                        
Ты приходи ко мне  и, днем и, ночью приходи,
Ты приходи ко мне с теплом,
И с доброй песней приходи.
Тебе всегда я буду рада.
А больше ничего не надо,
Лишь бы ты со мной всегда  был рядом
Мы снова станем счастливы с тобой вдвоем.
                И навсегда уйдут метели злые,
растает в моем сердце лед,
И наша жизнь - словно по руслу потечет.
Нам будут звезды улыбаться ночью,
Днем будет солнце весело светить.
Огонь в груди у нас с тобою не потухнет,
Его не сможет не пагода погасить.
Вдвоем мы одолеем все преграды,
Те, что в одиночку нам не победить.
Когда мы будем вместе с тобою рядом,
Мы не умрем, мы вечно будем жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама