Музыка вне времени живёт.
Стили , моду , всё переживёт.
В ней божественная сила в звуках нот.
С ней надежду дух наш обретёт.
Музыка , великий дар небес.
И не важно ; -джаз,шансон и полонез.
В ней есть тайна.Код вселенной заключён.
С нашой душой созвучен он.
Даже если слухом обделён.
Про себя услышишь перезвон.
Голос чистый истенной любви ,
Передать мы в звуках музыки смогли.
Не исчезнут музыканты никогда.
Им подвластны все эпохи и года.
Ну , а музыки прольётся с неба свет.
Нам играя под луной ночной сонет.
Музыке ни в чём замены нет. |