Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Одиночество

Ходил  по комнате, взад и в перед
Не знал чем занятся уже второй год
И телик смотреть уж вообще нету сил
И кучу журналов листал и шерстил

Занятий, ни как себе не найду -
Книги читать я уже не могу!
Словно, чего-то так не хватает,
Только лижу и о ней - мечтаю!

Мечтаю о той, кого потерял
Кого не зберег и не удержал
Ту что любил! Сильно так обажал!
Но не ценил ее, и не уважал

Мысли мои уж всегда про нее -
Жить просто мне теперь не для кого!
Словно, чего - то так не хватает,
Только лижу и о ней - мечтаю!


        Вариан   № 2
Хожу по квартире назад и вперёд,
Не знаю, что делать, а время идёт...
Смотреть телевизор   нет сил у меня,
Не надо мне утра, и ночи, и дня!

Чем душу заполнить — никак не  найду,
Тревожится сердце, не веря в беду...
И с каждой минутой страшней и страшней:
Напрасно ль я мечтаю увидеться с ней?

Все думы о том, что любовь   потерял,
А счастье и радость я не удержал...
И ту, что любил — мне уже не вернуть,
Найти не  сумею утраченный  путь...

Сомненья  и горе  теперь не избыть,
Зачем, для  кого одинокому жить?
Мне будет любимой всегда не хватать,
Одно мне осталось:  о встрече мечтать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама