Стихотворение «Моя правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:

Моя правда

Каждый вечер, сижу и думаю о том,
О чем пишу я сидя за своим столом?
Кого ненавижу и в кого влюблен?
Каждый вечер, сижу и думаю о том!

Думаю же - куда катится мир?
Ущипну я себя, мертв или жив?
Не переношу сплошного вранья,
Так как ведут себя многие друзья

Я ведь правду очень сильно люблю
Но, она же губит судьбу мою!
Когда трезвый, почти всегда молчу
Если напьюсь, то о ней всем кричу!

Вот и решил с бухлом завязать
Оно очень мешает мне жить!
Вот и решил просто молчать
Буду правду на бумаге любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама