Стихотворение «идти до конца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 468 +1
Дата:

идти до конца

Если любить то до боли,
Если страдать то до слез.
Драться до первой крови,
Мечтать с оправданием грез.

Жизнь осушать без остатка,
Радости все познав.
Боли и злости припадки,
Ощутить и узнав.

Счастья сладостный привкус,
Ответ на любой вопрос.
Использовать ловкость и прыткость,
Удачу поймав за хвост.

Но самое страшное в жизни,
Это время утрат.
Когда похоронные гимны,
Так заунывно звучат.

Давайте же жить наслаждаясь,
Всем тем что дала судьба.
И от невзгод отбиваясь,
Идти до конца всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:54 10.01.2016
Замечательные строки!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама