Стихотворение «НАКОНЕЦ-ТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 342 +1
Дата:

НАКОНЕЦ-ТО

мы больно обнимались… это был конец
или начало должного пророчества
просторное немое одиночество
лежало щедрыми парсеками окрест

слова давались скупо и светло
мы (наконец-то) мудро расставались
при этом беспощадно обнимались
но… будто через толстое стекло

соскальзывали руки мысли чувства
мы слепо погружались в пустоту                
меняя суету на простоту
которая извне казалась вкусной


***
что б спасти и спастись мы до боли тянулись друг к другу
через время и тесто израненных душ
отстранённые  от бесчисленных нужд
мы неслись по извечному кругу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама