Стихотворение «Сказать себе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:

Сказать себе.

Мне нужно сказать себе: не грусти,
Ведь жизнь твоя хороша.
Мне нужно сказать себе: не беги,
А жизнь проживай не спеша.

Мне нужно сказать себе: будь умней
И не трать на глупости сил.
Я должен, я должен сказать себе то,
Что тысячи раз говорил.

Сказать, что бы не было больше обид
И не было пролитых слёз,
Чтоб не было больше разбитой мечты,
И сбитых на веки звёзд.

Я должен сказать себе это всё,
Что бы не ранить друзей,
Чтобы печаль и невзгоды мои
Чужих не ломали костей.
Послесловие:
Dum spire - spero.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 21.07.2014 (1)
1
СКАЗАТЬ, этого мало. Надо ещё и сделать!  
     07:04 22.07.2014
Полностью согласен  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама