Стихотворение ««Услышать исповедь друг друга…»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ОЗАРЕНИЕ. СБОРНИК СТИХОВ
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 434 +1
Дата:

«Услышать исповедь друг друга…»

Услышать исповедь друг друга –
Святым считалось с давних лет,
А нынче нет былого круга:
Сменился век, иным стал свет.

Себя любимого мы слышим.
С подругой встреча коротка.
Мир деловые письма пишет,
Бежит, спешит, «Привет, пока!»

Общенье, что всегда ценилось,
Питало души и умы,
Новое время уценило…
Кем были и кем стали мы?

Ради богатств – всё допустимо…
Мораль сегодня не в чести…
Неужто, впрямь, невозвратима
Способность слышать и простить?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама