Стихотворение «Улыбайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 333 +1
Дата:

Улыбайся

Улыбайся, любимая, чаще,
И не трать свои глазки на слёзы,
Можешь верить: жизнь станет слаще,
Загорятся на небе звёзды.

От улыбки твоей прекрасной,
Эти звёзды зажгу собою,
Чтобы свет их тебе нёс счастье,
Заставляя смеяться порою.

И пускай, я не вижу, как ты
Улыбаясь смотришь на небо,
Знай, что звёзды - глаза мои,
Мои губы - дыхание ветра.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама