Стихотворение «Суховей своевольный синквейн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 476 +1
Дата:

Суховей своевольный синквейн

Синквейн
Мне б воздуху
Но вместо этого
Вспорхнула бабочка с плеча
На пол
Рабочим сцены под ноги
Песчинкой в легкие
По мелочам
Дыши

Или забей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама