Стихотворение «Прошедший дождь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: прошедший дождь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:
Предисловие:
Одно из мимолётных настроений.

Прошедший дождь.

Прошедший дождь
Прилёг на травы.
Здесь больше нет движений -
Лишь следы.
И на твоём лице
Я вижу след
Моей тревоги.
Тревоги?
Но о чём?
Вот наш водитель,
Посмотри,
Как напряженно мечутся глаза
С дороги к зеркалам
И вновь к дороге.
А, в общем - ничего.
Его никто не любит.
Он просто поворачивает на
Привычно переполненном шоссе.
К тому ж - прошедший дождь,
Прошедший дождь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама