Стихотворение «природы чудеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:
«5568»
туман туманище...

природы чудеса

Звенит заря. ,блестит...
Река  как изумрудом говорит
И  дню  туманом  стелит
И над водой летит
Душой рассвету говорит...
Багровым небом небеса
Зовут-природы чудеса
Лес тихо над водой поет
Берез и  ив  пригнувшийся полет
Как хороши в России все рассветы
Души спокойствие
Природы ,  летом...и цветы
О жизни ,бесконечностью любви
О нас с тобой  и красотой
О многом говорят они...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама