Стихотворение «Минуты наслаждений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Минуты наслаждений

Минуты наслаждений

Жаль что  не холостяк,
Не ходят ко мне девки,
В капкан любви попал чудак,
Жены объятья крепки.
***********
Она поймала меня в сеть,
Утех и наслаждений,
Вот и приходится терпеть,
Обиду унижений.
************
Не убежать, не смыться мне,
От сладких увлечений,
Свобода снится лишь во сне,
В минуты наслаждений.
****************************************
23.11.2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама