Стихотворение «Абсентно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +1
Дата:

Абсентно...

Настойка на полыни горчит пикантный вкус,
К эффектности доктрины причастен сан-француз…
Как пульс достиг сто двадцать – строенье берегись!
Таверны посетитель развлёк во рту анис…

Конфуз – не за горами, коль – вышли на татами
Неправильный стриптиз и праведный артист…
Помялись пихунами, отважными сердцами
Создали праздник брызг, издавши экслибрис…

В топ-книге записали: Не пейте много ртами,
А то случится криз в среде респектных лиц!


16. 07. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама