Стихотворение «"Примерив, раз твои объятия..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

"Примерив, раз твои объятия..."

Примерив, раз твои объятия,
И хрупкость близости твоей,
Какая-то живёт в тебе симпатия
Уже немалых сотен дней.
И отпускать ведь не хотелось вовсе,
Пару секунд продлить бы в вечность…
Два месяца прошло и скоро осень –
А для меня ты всё же безупречность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама