Стихотворение «Спаси БО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 514 +1
Дата:

Спаси БО...

-Всё хорошо...
Доверие разбито.
Тебе ли задавать вопрос: за что?
Всё милая течет сквозь сито,
А вот проходит,
Мало кто...
Верь лишь Богу,
А доверяй себе...
Ты выбрала дорогу
С просёлками во тьме.
Ты не боишься
И он не станет.
Ты любишь
И должен он любить...
А доброта не перестанет
К тебе всегда снега манить.
А "добреньких" бывало миру
Проверить в жаркий час.
Жгли "добрУши" и за Лиру,
И за открытия для Вас.
А ты мой ангел, что открыла?
Ты просто любишь, вот и бьют.
Всегда так, ты просто позабыла,
При жизни не отыскать приют.
И не терпения, голубка...
Пошлю тебе...))...ты так и знай))
Твоя заплатанная юбка
Тебе укажет, дорогу в рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама