Стихотворение «Ва- Банк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 564 +1
Дата:

Ва- Банк

       оОо
    ОоооО
 ооооООО
   оОоооО
      Ооо
       
  Не помогайте,
Не мешайте. Оо
Ненавидьте,   Оо
   Не любите.        Оо
    Не пишите.          ооО
      Не зовите.               ООО  
                                                 Оооо
        Ступая тихо по росе
       Я вижу Вас, как прошлое.
     Ещё слышны раскаты плети...
   Но я теперь так счастлива, без Вас.
  А Ваша тень уж боле не пьянит, пугает.
 Себе не льстите, будто Вы мой камертон
И что я не внемлю сострадания, ушла я.
Вам желаю осознания и трезвости
Ума, бодритесь и без меня увы
Живите. Ва- Банк, моя игра
И я игрок, и я банкую.
Я не Ваша, советую
Найти другую.
   
         
   оо.          оо                          19. 07. 2014.
  оо.             оо
оооо.            ооо
 оооО.          оОооо
ооо.                ооо
оо.                      ооо
О                           О




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама