Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:

Молитва

В предутренний, вновь
предрассветный миг
Я к иконам подхожу,
Господа Бога сияющий лик
О счастье в мире молю.

Надеюсь, Господь услышит
мой глас
И мир на землю вернёт.
Станет красиво, как в тот
первый раз.
Нас это снова спасёт.

2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама