Стихотворение «Бегу…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 292 +1
Дата:

Бегу…

Бегу… И рассекая свежесть,
Живым мгновеньям улыбаюсь.
Навстречу ветер тело нежит,
И словно в птицу превращаюсь.

Расправила как будто крылья,
Прощая боль сейчас былого
Всем тем, кого вчера любила…
Бегу, и счастлива я снова.

За шагом шаг бегут секунды,
И мысли тонут в прошлом где-то
Легко, беспечно и абсурдно,
Благодаря за это небо.

Благодаря за то, что было,
За это утро, эту свежесть,
За радость жизни не унылой…
Бегу… И ветер тело нежит…
             16.07.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама