"Что же делать со мною, юродивой...
Покорюсь Божьей воле, коль так.
Что заложено х**м уродливым,
То оглоблей не выбить никак".
Уродливый **...
...хоть вершками измерь, хоть пяденями -
х**й уродлив - нет веры ему!
Средний перст - это да! Посему
мне так хочется слыть "пальцем сделанной"...
Знает он, что со мною, юродивой,
где быть жёстким, а где понежней...
А уродливый х**й для пародии
пусть болтается в чьей-то мотне!!!
Послесловие:
Мотивация для написания данного стёба:
неприятно удивило "соседствование"
в одном катрене первоисточника словосочетаний
"Божья воля"
и
"х**й уродливый"...
Э, нет! Это, скорее, контрибуция, чем компенсация))))))
За "плюсик" спасибо. Вы удивительно (для Фабулы) адекватны.
Я это должен отдельно отметить в "отношениях"!