Стихотворение «Я так скучаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: глазагубыскучаюждать
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:

Я так скучаю.

Мне не хватает губ твоих,
И жутко я по ним скучаю!
Есть ты,есть я,нет нас двоих.
Что делать  с этим я не знаю.

Зелёных глаз мне не хватает,
Что смотрят нежно на меня.
А сердце бьется и страдает,
Как можно жить в дали любя?

Сквозь расстоянье губы ма'нят,
И слышу шепот твой опять.
Разлука скорая так ранит,
Я так хочу тебя обнять.

Обнять,прижать,не отпускать!!!
И пусть проносятся года!.
Но снова надо только ждать,
Вот в этом горе и беда!;(

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 17.07.2014 (1)
Любовное ожидание... Что может быть томительней?
     15:06 18.07.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама