Стихотворение «МНЕ - ДО НОВОЙ СТАНЦИИ ЛЮБВИ (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 460 +1
Дата:

МНЕ - ДО НОВОЙ СТАНЦИИ ЛЮБВИ (песня)

Дождь холодный. Ни луча.
Гиблый мрак.
Расстаёмся мы.
Любви я не враг -
недосказанным душа
прожжена.
Оказалось - у тебя...
есть жена.

    Припев: Криком сон волшебный обрывается.
            Но - прощаю, чёрт с тобой, живи...
            Осторожно - сердце закрывается,
            мне - до новой станции любви!..

Оказалось - у тебя
милый дом.
От него ты к моему
ходишь льдом...
Не обманывай жену,
не крути.
Ложь - как прорубь
у двоих на пути.

    Припев.

Мрак холодный. Ни огня.
Ни звезды.
Нашей встречи умирают
следы.
Виновата я. Невольна
вина.
Пусть об этом не узнает
жена.

    Припев.

Апрель 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама