Стихотворение «Нет в этом Мире ничего...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 605 +1
Дата:

Предисловие:
название

Нет в этом Мире ничего...

Нет в этом Мире ничего,
что я могла бы взять с собой.
Лишь, состояние, нет не деньги и не дом.
А чувства, – нежность, страсть, любовь
и взрыв, неистовый, восторга.

Ещё  - блаженство Бытия,
где колыбельную поёт Мадонна – мать.
И  единение  Душ, незримое глазами,
рождает умиленье и нирвану.

И  запах хлеба тёплого и молока,
и шум дождя, снежинки тают на руках.
И запах, скошенной травы, и роскошь мая.
И  золото октябрьской листвы,
прибоя шум, рождающий разбег.

И чувство скорости, полёта.
И утренний сияющий рассвет,
закат, весь розовый и ветер,
и ночь, всю в Звёздах.
И ощущение, что лучше нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 07.02.2020 (1)
1
     19:54 07.02.2020
Чудесного вечера!
     20:38 08.09.2014 (1)
1
Ах, Тиа,  необычайно чУдное и доброе стихотворение!  

     21:14 08.09.2014
Спасибо большое, Ито! название
     19:29 17.07.2014 (1)
1
...и неистребимое чувство романтики...
     19:25 18.07.2014
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама