Стихотворение «АЛАВЕРДЫ* (вольный стих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 1076 +1
Дата:
Предисловие:
http://my1.imgsmail.ru/r/video2/uvpv3.swf


АЛАВЕРДЫ* (вольный стих)

АЛАВЕРДЫ…
в который раз, за тостом  тост, за часом, час,
за годом, год  и жизнь проходит.

Остановите бег, попробуйте
АЛАВЕРДЫ  сказать  для Бога,
за всё, что сделал  Он для вас…
и просто так.

Поднять бокал, доверху наполненный,
и  медленно, по каплям пить вино,
ту сладость, жизнь, что вам дано.

Пейте, пьянея, радуясь,
что вас на пир  позвали.
А  если пуст уже бокал -
АЛАВЕРДЫ,  скажите,  «генацвАле»!**


*право либо очередь говорить тост за столом
перен. ответное действие, обычно — в знак благодарности

** пер. с груз.
.обращение, подобно русскому  «Душа моя» (сердечный друг, брат , возлюбленный )


Идея, видео и помощь в оформлении Сергей Чёрный
Спасибо !!
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 09.10.2017 (1)
     17:33 10.10.2017 (1)
1
Благодарю от души!!
     18:15 10.10.2017
     22:43 10.07.2014 (1)
1

     00:01 12.07.2014
Спасибо, Ито! название
Реклама