Стихотворение «Конец сомнениям.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 379 +1
Дата:

Предисловие:
Мотив взят из песни Deuce- The One.

Конец сомнениям.

На улице ливень,
А мне наплевать,
Мне сегодня хорошо,
Я хочу напевать,
Ведь сегодня назад
Я отбросил все сомненья,
Ведь сегодня назад
Образ твой возник из тени.
Я сегодня опять
Могу сказать, что люблю,
Если ты позовешь,
Я за тобою пойду,
Лишь для тебя
Я свое сердце открою
И своей нежностью
Твои обиды смою.
Сегодня рифма
Идет так легко
И сама душа поет.
Ведь эта песня про неё!
Все кто любит
Подпевайте мне в этой песне,
А теперь давайте
Споем припев вместе.

Я сегодня отбросил сомненья назад
И теперь ты ловишь мой влюбленный взгляд,
Я смотрю в твои глаза и ты знаешь, они
Наполняют светом мои дни.

Я не знаю как сказать тебе, что люблю
И поэтому о чувствах своих пою.
Я не знаю как и не знаю где,
Но я верю в то, что ты придешь ко мне.

Я любил одну,
Думал, что навсегда,
Но она предала,
Она бросила меня.
Я был сломлен,
Была сломлена душа
И в этот момент,
Я встретил тебя
И сразу же ты
Стала смыслом моей жизни
И я перед собой
Глаза твои вижу
И слышу, как в груди твоей
Бьётся твое сердце.
Теперь, я точно знаю:
Мы вечно будем вместе.
Моя душа,
Страдала слишком долго,
Но ты не дала ей
Разлететься по обломкам.

Я сегодня отбросил сомненья назад
И теперь ты ловишь мой влюбленный взгляд,
Я смотрю в твои глаза и ты знаешь, они
Наполняют светом мои дни.

Я не знаю как сказать тебе, что люблю
И поэтому о чувствах своих пою.
Я не знаю как и не знаю где,
Но я верю в то, что ты придешь ко мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама