Стихотворение «Я не такой, я настоящий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 345 +1
Дата:

Я не такой, я настоящий

Ты пойми, я не такой,
Я не изменщик, не предатель,
Я за любовь стою стеной,
Еë считаю благодатью.

Я знаю, это всë они,
Живущие в жестоком мире,
Они зовут себя людьми
Лишь потому что так учили.

На деле же они не люди,
Они пустой бездушный хлам,
Для них любовь таится в блуде,
И превращается в бедлам.

А мне не нужно лишней драммы,
Что бы сказать: ты мне нужна,
Я верю в жизнь, я верю в маму,
Я верю в то, что ты верна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 23.11.2023
Хорошая у вас лирика! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама