Стихотворение «Лекарь и политика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

Лекарь и политика

Нас в совковое ненастье
И в бандитский карнавал
Согревал великий «Мастер»,
Доброй печкой согревал.

И от этой вот теплыни,
Не скотинился народ.
То поэзия нахлынет,
То вдруг проза нападёт.

….На Андреевском на спуске
Всё политика, майдан,
Всё дерутся, хают русских.
Хрен вам «Мастера» отдам….

А в Останкинском корыте
Варят Украине яд.
Не тянитесь к «Маргарите»,
Не отдам вам книгу я.

Фонтанируя слюнями,
Пусть орут, как ишаки
дугины и кургиняны
тягнибоки и ляшки.

Мы ж, протрём от пыли книжки,
За руку друг друга цап!
«Как, хохол, твои делишки?»
«Вроде, ничего, кацап!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама