Стихотворение «Снимите маски.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: скрипач
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 246 +1
Дата:

Снимите маски.

Настанет день,когда все сбросят маски.
И сущность обнажится без прикрас.
Придётся отвечать нам без указки
О том , что накопило время в нас.

Предсудный день . где ложью безуспешно .
Прикрыть не сможем лживость и порок.
Замалчивать  грехи  свои  поспешно ,
Покаяться  пытаясь  между  строк.

Но , вспомнится всё то . что позабыли.
И  каждому  воздастся   по  делам.
Ведь если лицемерно злу служили ,
То в зле и погибать придётся вам.

Вся жизнь трагикомедия Дель Арто.
Где мы меняем маски без конца.
Но забываем в переменном фарте ,
Про сущность Богом данного лица.

В слепых амбициях  мы для себя , как боги.
Актёры  театра  имени   Судьбы.
Великие , а в сущности - убоги.
Как впрочем все рождённые людьми.

Снимите маски.Ни к чему они.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама