Ну ка брысь, полосатая! Брысь! Отвяжись -
я давно не прыщавый ребенок!
Мне вначале казалось - ты дикая рысь,
присмотрелся - пушистый тигренок.
На рассвете тихонько мурлычешь во сне,
мне же хочется драйва и страсти.
Ты чиста, как недавно случившийся снег,
белый лист, что мечтаю раскрасить.
Не печалься моим неразумным словам, -
воспротивилось сердце покою.
Я тебя никому, никогда не отдам!
Лишь с тобой завожусь, лишь с тобою…
|