Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

Одиночество

Есть у одиночества
Качества хорошие
Думаешь - мечтаешь
Ошибки понимаешь

Но, увы исправить,
Их теперь нельзя
Что же нужно делать?
Спросишь ты себя

Главное в дальнейшем
Их не совершать
Нам за все, когда-то
Прийдется отвечать

Мое вот одиночество
Тоже ведь расплата
Ошибок слишком много
Совершил когда-то!

Мне б хотелось много
В жизни изменить
Но, нельзя ведь снова -
Жизнь свою прожить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 20.07.2014 (1)
ХОРОШАЯ РАБОТА СЕРГЕЙ!!!
     23:41 20.07.2014 (1)
Спасибо большое! Я очень рад, что вам понравилось!
     23:42 20.07.2014
Реклама