Стихотворение «Нежданная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 263 +1
Дата:

Нежданная

Милая, нежданная, родная,
Ты – как чудо на моём пути.
Беды, радость ждут меня, не знаю,
Только от судьбы нам не уйти.

Может, мы придумали всё сами?
Может, всё пригрезилось во сне?
Юная, с весёлыми глазами,
От чего так грустно нынче мне?

Знаю сам, пора остановиться,
Затянувшийся прервать полёт.
Только сердце – как с ним примириться,
Для него года мои - не в счёт!

Для него не в счёт мои седины,
Знай, стучит, волнуется в груди.
Разум с сердцем не всегда едины,
Ты меня за это не суди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 13.09.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама