Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:

Память

Разберите меня на части:
Те, что ржавые - протрите и смажьте,
Те, что выцвели – просто покрасьте.
Разберите меня – уважьте.

Разорвите меня на кусочки:
Те, что черствые – бросьте собакам,
Из волос свяжите носочки
И отдайте замерзшим зевакам.

Разложите меня по полкам
И сожгите потом – будет пламя.
Пусть останется пепел потомкам,
Если им вообще нужна память.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама