Воодушевило: "Прикосновение к...", Александр Самчук
www.stihi.ru/2014/01/29/5657
Незащищено-обнаженную
Нес на руках в опочивальню я,
Где канделябра два зажженные
Стояли молча, как дневальные…
СтоЯщий стихъ
Когда зашёл в опочивальню,
Он был рассеян, даже вял.
В углу стоял там умывальник,
В другом углу торшер стоял.
Трюмо стояло одиноко,
Стояло рядом канапе
Стояло кресло где-то сбоку,
А на столе стоял букет.
Она раздето-вожделенно
Стояла сверху одеял,
А он стоял согнув колено,
И что-то стоя ковырял.
Стоял какой-то странный запах
От двух свечей... скорей всего,
Тех, что стояли в канделябрах,
Под коими стоял комод.
Стояли ходики (на стенке),
Зима стояла за окном.
Она вдруг встала на коленки
И солнце встало за бугром.
Встаёт вопрос, читатель тУжит:
«Стояло всё! Вот чудеса!»
Не буду спорить я. К тому-же,
Стих этот стоя написал.... |
грош вам цена, "стоящий человек"