Стихотворение «Поздно пить боржоми...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:

Поздно пить боржоми...

Нам бы хлебушка побольше,
Нам бы зрелищ посрамней.
И не важно,что нас больше
Не считают за людей.
Величают просто пиплом,
Тем, кто схавает вранье.
И мы к этому привыкли
И не скажем: «ё моё…»
А душа уже не в пятках-
Под тяжелою пятой…
Пить боржоми,крыть всё матом
Слишком поздно нам с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама