Стихотворение «"Неважно сколько лет пройдет с этих пор..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:

"Неважно сколько лет пройдет с этих пор..."

Неважно сколько лет пройдет с этих пор,
Как мы совсем перестали общаться…
Я помню последний наш разговор,
Я помню, ты тогда уже пыталась прощаться.
«Не знаю, как вышло. Я просто влюбилась!
Он такой милый… И не обижал никогда…»
А что же я? Уверена? Не поторопилась?
Выбрасывать из своей жизни, ничего не тая?
И знаешь, на чувства мои никак не влияет,
Холод речей, засевших в памяти крепко,
Такая любовь, искренне и вдохновляет,
Встречается в мире, увы, очень редко…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама