(Рейс МН17 по маршруту
«Амстердам – Куала-Лампур» 17. 09. 2014)
…И разверзаются небосводы,
Страхом и скорбью людей гнетя,
В мире, где падают самолёты
Не по вине инопланетян…
Где почернела земля от боли,
Где - не участник локальных войн -
Души бескрылые мирный Boeing
Вынес досрочно на небосклон…
19.07.2014 |