Стихотворение «Апрель, насквозь пронзённый светом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: СТИМДанвламир
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 417 +2
Дата:
«Апрель Насквозь»
Предисловие:
Гармония - Creedence Clearwater Revival ( Proud Mary). Слова - Данвламир (мои). Голос - мой. Адрес Видеоклипа - после строк.


Апрель, насквозь пронзённый светом

Апрель, насквозь пронзённый светом,
Одышкой ветра стёр снега.
Небесную калитку в лето
Не распахнул, открыл слегка.

С небес взирает Бесконечность
Бездонною голубизной
И тихо движется навстречу,
Навстречу с миром и со мной.

От неизбежного сближенья
Не уклониться, не отпасть.
Я чувствую себя мишенью,
В которую должны попасть.

И попадают звуком, светом,
Улыбкою из чьих-то глаз.
Опять на свете Чудо это –
Весна, стреляющая в нас...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 19.07.2014 (1)
И слова и исполнение понравились, очень! Слушала с удовольствием!
     12:05 20.07.2014
Спасибо, Сакура"
До встречи
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама